CV. MULTI GISMA TEHKNINDO

WIREMESH MULTI GISMA TEHKNINDO

Apa itu besi wiremesh? 

Besi Wiremesh adalah material konstruksi yang terbuat dari beberapa gabungan potongan batang logam, aluminium ataupun besi baja dalam jumlah yang banyak. Yang di gabungkan dengan dilas melaui mesin sehingga menjadi bentuk lembaran secara merata. 

Proses pembuat wiremesh

Pembuatan besi wiremesh dilakukan melalui proses pengelasan dan juga mengunakan pin, sehingga terbentuk pola grid atau lembaran, sampai yang dapat dilipat berbentuk roll (digulung) 

Wiremesh roll dan lembaran untuk proyek Konstruksi

Proses kerja membuat Wiremesh Roll dan Pagar BRC Wiremesh adalah dengan mesin dan menghasilkan mesh dengan kontrol dimensi yang tepat, sehingga menjadi solusi untuk menghemat waktu kerja, tenaga kerja dan uang sebagi bentuk efisiensi bagi proyek proyek konstruksi yang berjalan. 

Manfaat mengunakan wiremesh untuk jasa kontruksi 

Wiremesh umumnya dibuat dari jaringan baja tulangan atau disebut juga dengan fabrication. Pada titik pertemuan kawatnya akan disatukan dengan las listrik. Dengan cara ini, maka akan didapatkan kuat geser pada tiap sambungan silangannya. Wiremesh umumnya dibuat dari jaringan baja tulangan atau disebut juga dengan fabrication. Pada titik pertemuan kawatnya akan disatukan dengan las listrik. Dengan cara ini, maka akan didapatkan kuat geser pada tiap sambungan silangannya. Wiremesh umumnya dibuat dari jaringan baja tulangan atau disebut juga dengan fabrication. Pada titik pertemuan kawatnya akan disatukan dengan las listrik.

Dengan cara ini, maka akan didapatkan kuat geser pada tiap sambungan silangannya. Salah satu aplikaisnya ialah untuk membuat pelat yang ringan, kuat dan tipis. Peruntukannya ini akan memperbesar kuat lentur pelat degan kuat tarik yang tinggi. Bentuknya yang berupa jala akan memudahkan pemasangannya. 

Jenis-jenis dan ukuran wiremesh

Wiremesh memiliki dua jenis lembaran dan roll, masing-masing memiliki kelebihan dan dipakai di konstruksi yang berbeda. Untuk jenis lembaran banyak dipakai  untuk pembangunan gedung-gedung, sedangkan jenis roll banyak digunakan untuk proyek pembuatan jalan. 

 

Kekuatan Besi Wiremesh
Dari sisi kuat tidaknya wiremesh, tergantung pada mutu besi yang dipakai. Baik lembaran maupun roll, wiremesh akan mampu memberikan kekuatan yang sama asal memilih besi baja yang kuat dan bermutu untuk rangakaian mesh ini.

Pengiriman Wiremesh dan pagar BRC mulai dari dalam pulau jawa hingga diluar pulau jawa. Untuk pemesanan Wiremesh perlu diperhatikan jenis, ukuran dan kebutuhan. 

Penyedia Pagar BRC dan Besi Besi Bekasi-CV Multi Gisma Tehknindo


Kami CV Multi Gisma Tehknindo juga melayani pembelian besi besi baja untuk konstruksi ,Kami juga membuat /mem- produksi /memodifikasi tiang pagar Brc, pintu brc,tiang pln/telkom, tiang Y pagar BRC, serta jasa pengadaan besi besi baja antara lain
1.PJU (Penerangan jalan Umum),
2.Penjualan Besi-besi baja kontruksi
3.Penjualan Pipa hitam,Pipa galvanis,
4.Besi PIPA kotak (Hollow)
5.Besi beton SNI
6.Besi Baja Ringan
7.Besi Bondeck,Spandeck
8.Besi H-Beam
9.Besi IWF Beam
10.Besi UNP (Chanal U)
11.Besi Plate kapal,hitam
12.Wiremesh (Besi untuk Cor lantai beton atau jalan)
13.Wirerood (Bahan Baku Pagar BRC)
14.Pagar BRC
15.Kawat duri
16.Kawat silet (Razor mesh)
17.Kawat ikat Bendrat lokal atau Import
18.Kawat harmonika
19.Besi SIKU